Вопрос-ответ

03.05.2010

андрей, кисловодск

маме(70 лет) 1 апреля 2010 сделали операцию по замене тазобедренного сустава.через какое время можно спать на оперируемой стороне тела образовываются пролежни
Андрей, здравствуйте, не совсем понятен ваш вопрос

01.05.2010

Светлана, Киев

у моей мамы(72 года) после операции по замене тазобедренного сустава появился отёк в области колена, боль с задней стороны колена и выше к бедру.какая может быть причина этому и как её устранить?
Сколько времени прощло с протезирования? Она начала ходить?

30.04.2010

Андрей Александрович, Тольятти

Уважаемый Руслан Валерьевич. Мне Вас рекомендовал врач Михаил Владимирович Дербуш ООО НМП "Альтернативная Медицина". Моя дочь возраст 14 лет на московских соревнованиях по Карате 17 апреля 2010 получила травму коленного сустава, по заключению МРТ проведенному 22.04.2010г в ООО " ЛДЦ МИБС-Тольятти" - МР картна повреждения наружной коллатеральной и передней крестообразной связок. Признаки отека косного мозга внутреннего мыщелков бедренной и большеберцовой костей. Супрапаттелярный бурсит. Синовит. В травмпункте врач назначил снятие гипса (нога загипсована от бедра до щиколотки) на 30 апреля 2010, после общения с заведующим срок перенесен на 8 мая. Проконсультируйте пожалуйста по срокам снятия гипса, и дальнейшему лечению. С Уважением Кузнецов А.А.
Андрей Александрович, спасибо за доверие, передавайте МВ привет! Сроки применения повязки зависят от отека и некоторых других обстоятельств, я не мог ногу видеть, поэтому мы будем думать, что ваш зав отд поступил верно. Что касается дальнейшего лечения, нам надо встречаться, если ребенок хочет заниматься спортом и диагноз верен, то переднюю крестообразную связку нужно оперировать. Компромиссы возможны, но придется ограничивать активность ((
Приходите на консультацию 17 мая, я уже вернусь, в первую смену, разработайте сустав к тому времени как только сможете. Суважением

отвечал: р зайцев

29.04.2010

ВладимирСергеевич, Москва

Добрый день Руслан Валерьевич!Для начала уточняю диагноз.На основании рентгенограммы у меня "Остеоартроз ключично-акромиального сочленения". После процедур аппаратом "Орион "боли почти прошли.Стоит ли сделать артроскопию?
Владимир Сергеевич, если болей нет, то с какой целью оперировать? Не нужно. Тлько Вы можете определить устраивает Вас сустав или нет, если устраивает, нет смысла оперироваться

отвечал: Р Зайцев

29.04.2010

Евгений, Ульяновск

Здравствуйте! Мне 22 года. У меня привычный вывих левого плечевого сустава. Магнитно-резонансная томография при обследовании моего плечевого сустава сделала заключение: "Разрыв хрящевой губы суставного отростка лопатки". Скажите пожалуйста могу ли я у Вас сделать самую современную операцию, сколько она будет стоить, срок реабилитации и в какое время года благоприятнее всего ее делать??? С уважением!!!
Евгений, спасибо за доверие к нашему сайту. Судя по Мрт у вас действительно есть все повреждения переднего отдела плечевого сустава, которые характерны привычному вывиху плеча. Вы можете сделать у нас соответствующее вмешательство, современное - артроскопическую стабилизацию плеча, это то, на чем мы и специализируемся ))
Приезжайте, мне нужно посмотреть Вас, сустав и мрт. Ответ о затратах отправил почтой

отвечал: Р Зайцев


Задайте вопрос

Ваше имя
Ваш город
Ваш e-mail
Сустав
Вопрос: