Вопрос-ответ

07.01.2010

Игорь Казахстан

Как Вы относитесь к наколенникам с биофотоном? Какой Вы порекомендуете?
Игорь, я не знаю что это. Поясните пожалуйста.

06.01.2010

Игорь Казахстан

Руслан Валерьевич,здравствуйте.У меня был разрыв медиального мениска "ручка лейки",сделали операцию (артротомия).Оперировавший хирург сказал,что сустав нормальный.А травматолог в поликлинике утверждает,что через 2-3 года артроз неизбежен.Это правда?
Нет, это вовсе не обязательно.

31.12.2009

Светлана

Скажите, если просле операции эндопротезирования сроком до года произойдет инфицирование, то нужна повторная операция. Она также будет платной и будет столько же стоить?
Добрый день, Светлана. Думаю, что для решения этого вопроса Вам нужно будет обратиться к врачу, который Вас оперировал. Исходя из моего опыта, всегда есть возможности для рациональных подходов к разрешению проблем, учитывающих все существующие трудности.С уважением Новичков С.М.

отвечал: С. М. Новичков

30.12.2009

Эля

Читала, что после эндопротезироавния нужно опасаться инфекций (грипп. ОРЗ). Причем не только после операции, а всегда. Т.к. может произойти инфицирование. Но ведь полностью оградить себя невозможно.
Эля, это чей-то бред.

30.12.2009

Неля

Хотела сделать эндопротезирование правого тазобедренного сустава. Но у меня промблема. Кроме того сильно болит левое колено. Боюсь проблем при реабилитации, ведь нагрузка будет приходиться на эту сторону. Что посоветуете? Я в отчаянии.
Неля, трудно что - либо говорить, Вас не видя, но в любом случае надо что-то предпринимать и с чего то начинать. Дорогу осилит только идущий. С помощью дополнительных приспособлений и при рассчитанной реабилитации впоне возможно не перегрузить левое колено. Сил Вам побольше.

отвечал: С уважением, Р Зайцев


Задайте вопрос

Ваше имя
Ваш город
Ваш e-mail
Сустав
Вопрос: